Пресс-центр

Нам важно знать ваше мнение

1. Оцените, насколько в целом услуги в сфере социального обслуживания населения доступны?


2. Оцените, насколько в целом информация об организациях, оказывающих услуги в сфере социального обслуживания доступна?


3. Оцените, насколько в целом работники организаций социального обслуживания доброжелательны, вежливы и внимательны?



Опрос

Уважаемые жители Удмуртии
и представители бизнеса!

Оцените уровень конкуренции на наших рынках товаров (работ, услуг)!

Давайте изменим ситуацию к лучшему

Информация

Показать за период: Все годы201820172015
16 Июля 2018

Единая информационная система «Добровольцы России»

 

Единая информационная система «Добровольцы России»

Проект информационной системы «Добровольцы России» реализуется при поддержке Фонда президентских грантов. Здесь любой неравнодушный человек может сам оказать помощь тем, кто больше всего в этом нуждается: поучаствовать в мероприятии, организованном другими добровольцами, либо самостоятельно создать «Возможность» и помочь нуждающимся. В Единой информационной системе «Добровольцы России» всегда доступна актуальная информация о добровольческих (волонтерских) организациях, их проектах, мероприятиях, возможностях и добровольцах не только в Вашем регионе, но и по всей России.

Официальный сайт ЕИС «Добровольцы России»: https://добровольцыроссии.рф

Кроме того Министерство социальной политики и труда Удмуртской Республики совместно с Республиканским центром развития молодежного и детского движения и ведущими ВУЗами республики организуют содействие в поиске и подборе волонтеров.

Если Вам или Вашим близким необходима посильная помощь и поддержка неравнодушных людей. Волонтеры молодежных и детских общественных организаций, студенты УдГУ готовы откликнуться.

Звоните по телефону: 8 (3412) 68 48 11 или обращайтесь в Комплексные центры социального обслуживания городов и районов республики (адреса и контактные телефоны можно найти на сайте Минсоцполитики УР в разделе: Министерство – Структура отрасли – Комплексные центры социального обслуживания).